Receita de Molho de tomate e azeitona

Avalie

Molho de tomate e azeitona
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes sem caroço fatiadas
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Adicione o extrato e frite por 3 minutos. Acrescente a água, a azeitona, sal, pimenta e orégano e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Sirva em seguida, acompanhado de uma massa recheada de sua preferência (ravióli, capeleti). Se desejar acrescente cubos de mussarela somente na hora de misturar ao macarrão e decore com folhas de manjericão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas