Tempo: 15min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de mostarda
4 colheres (sopa) de vinagre
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de óleo aproximadamente
6 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
2 colheres (sopa) de ervas frescas a gosto (salsa, manjericão, orégano, cebolinha)
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o alho, a mostarda, o vinagre e o sal até ficar homogêneo. Sem parar de bater, despeje o óleo e o azeite em fio até engrossar. Se necessário, acrescente mais óleo até atingir o ponto desejado. Despeje em uma vasilha, misture o queijo e as ervas, tempere com pimenta e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora