Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de presunto magro em cubos
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 pacote de macarrão tipo penne cozido ‘al dente’ (500g)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em um refratário quadrado, coloque a mussarela, o presunto, o orégano, o tomate e a azeitona. Misture e adicione a massa cozida. Misture novamente com delicadeza. Em uma tigela, misture o leite com o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada. Despeje sobre a massa e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora