Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
400g de camarão miúdo limpo
Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos. Abaixe o fogo, despeje o leite de coco, aos poucos, misturado com o creme de leite, mexendo até engrossar. Adicione o camarão, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Tire do fogo, misture a massa de sua preferência cozida e escorrida e o coentro e transfira para uma travessa. Sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de coentro.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora