Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
200g de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos para murchar. Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos. Despeje o leite, mexendo sem parar até engrossar. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo até levantar fervura. Tire do fogo, misture o queijo, polvilhe a salsa e sirva em seguida. Se desejar, sirva com filé de frango grelhado e dourado e polvilhado com salsa.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora