Receita de Molho ao sugo

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Molho ao sugo
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2kg de tomates maduros
5 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Folhas de manjericão picadas a gosto
Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Retire o cabinho dos tomates e faça um corte superficial em x na base de cada um. Mergulhe em água fervente por 30 segundos, escorra e passe pela água fria. Retire a pele e pique em cubos. Esquente o azeite em uma panela, adicione o tomate picado e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho encorpar. O tempo varia em torno de 20 minutos dependendo da quantidade de água de cada tomate. Acrescente o açúcar, o sal, pimenta, folhas de manjericão e desligue o fogo. Misture à massa de sua preferência, polvilhe com parmesão a gosto e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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