Receita de Moedas de massas

Avalie

Moedas de massas
Tempo: 1h
Rendimento: 80
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
1 colher (café) de fermento em pó químico
Farinha de trigo para polvilhar
2 gemas para pincelar.
200g de queijo parmesão ralado
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e acrescente água até desgrudar do fundo da tigela e a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos. Com um rolo, abra a massa em uma mesa enfarinhada.
Corte com a boca de um copo pequeno ou cortador de biscoitos. Coloque em uma assadeira untada, pincele com as gemas e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas