Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
300g de queijo mussarela picado
300g de presunto picado
1/2 cebola pequena em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 tomates picados
50g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Modo de preparo:
Misture a mussarela, o presunto, a cebola, sal e pimenta do reino e reserve. Misture o requeijão com o leite e reserve. Em um refratário untado faça camadas de pão de fôrma, de recheio e de tomates picados, terminando com uma camada de pão. Espalhe a mistura de requeijão, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Corte em quadrados e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora