Receita de Minitortinhas sortidas

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Minitortinhas sortidas
Tempo: 2h (+30min de geladeira)
Rendimento: 30

Ingredientes:
1 e 2/3 de xícara (chá) de margarina sem sal
1 e 2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio de paçoca:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 paçocas tipo rolha esfareladas
1/2 lata de creme de leite (150g)
Recheio de leite Ninho®:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Recheio de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Recheio de Nutella®:
1 pote pequeno de creme de avelã tipo Nutella®
Recheio de doce de leite:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos

Modo de preparo:
Para a massa, misture a margarina, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Acrescente os ovos e mexa. Adicione a farinha, aos poucos, amassando até a massa desgrudar das mãos. Se necessário, coloque mais farinha. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre forminhas de empada pequenas com a massa, disponha em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Espere esfriar e desenforme. Para o recheio de paçoca, em uma panela, leve a manteiga, o leite condensado e a paçoca ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire, misture o creme de leite e deixe esfriar. Para o recheio de leite Ninho® e o de brigadeiro, repita o mesmo procedimento do recheio de paçoca. Coloque os recheios, separadamente, em sacos de confeiteiro com bico pitanga e recheie as tortinhas. Se desejar, decore com frutinhas diversas de pasta americana antes de embalar e vender.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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