Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+30min de geladeira) Rendimento: 30 Ingredientes: 1 e 2/3 de xícara (chá) de margarina sem sal 1 e 2/3 de xícara (chá) de açúcar 1 pitada de
-

Minitortinhas sortidas

Tempo: 2h (+30min de geladeira) Rendimento: 30 Ingredientes: 1 e 2/3 de xícara (chá) de margarina sem sal 1 e 2/3 de xícara (chá) de açúcar 1 pitada de


Tempo: 2h (+30min de geladeira)
Rendimento: 30

Ingredientes:
1 e 2/3 de xícara (chá) de margarina sem sal
1 e 2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio de paçoca:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 paçocas tipo rolha esfareladas
1/2 lata de creme de leite (150g)
Recheio de leite Ninho®:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Recheio de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Recheio de Nutella®:
1 pote pequeno de creme de avelã tipo Nutella®
Recheio de doce de leite:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos

Modo de preparo:
Para a massa, misture a margarina, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Acrescente os ovos e mexa. Adicione a farinha, aos poucos, amassando até a massa desgrudar das mãos. Se necessário, coloque mais farinha. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre forminhas de empada pequenas com a massa, disponha em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Espere esfriar e desenforme. Para o recheio de paçoca, em uma panela, leve a manteiga, o leite condensado e a paçoca ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire, misture o creme de leite e deixe esfriar. Para o recheio de leite Ninho® e o de brigadeiro, repita o mesmo procedimento do recheio de paçoca. Coloque os recheios, separadamente, em sacos de confeiteiro com bico pitanga e recheie as tortinhas. Se desejar, decore com frutinhas diversas de pasta americana antes de embalar e vender.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g) 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 250g de presunto

Receitas

Tempo: 55min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 6 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de mostarda 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 3 colheres (sopa) de manteiga 1 clara 2

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 200g de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá) de presunto moído 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de ricota amassada 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 embalagem de Rap10® 3 colheres (sopa) de azeite Folhas de salsa para decorar Recheio: 1 ovo

Receitas

Tempo: 1h30 (+20min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos 200g de manteiga 1 pitada de