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Tempo: 1h30 (+30min de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de sal 1 e 1/3 de
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Minitorta recheada

Tempo: 1h30 (+30min de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de sal 1 e 1/3 de


Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga gelada
1 ovo
4 colheres (sopa) de água fria
Margarina para untar
Gema para pincelar
Recheio:
1 vidro de palmito picado (300g)
1 lata de ervilha escorrida
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a manteiga até ficar esfarelada. Adicione o ovo, a água e misture até formar uma massa homogênea, se preciso adicione mais água, cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, misture o palmito, a ervilha, o frango, o Catupiry®, a farinha, o ovo, sal e pimenta. Forre forminhas de minitorta untadas com parte da massa, divida o recheio entre elas e cubra com o restante da massa aberta com um rolo. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Desenforme ainda mornas para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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