Receita de Minitorta de maracujá

Avalie

Minitorta de maracujá
Tempo: 1h30
Rendimento: 60
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 pacote de massa pronta para torta congelada (400g)
2 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de margarina
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá
Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo:
Descongele a massa para torta de acordo com as instruções da embalagem e forre forminhas de minitorta com essa massa. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o suco de maracujá, o leite em pó e a margarina, mexendo até soltar do fundo da panela. Espere esfriar e recheie as tortinhas. Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda rala. Coloque sobre as tortinhas, espere esfriar e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas