Receita de Minitorta com creme de limão

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Minitorta com creme de limão
Tempo: 1h (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
1 gema
4 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
Mirtilos para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, a margarina, o açúcar e a gema até formar uma farofa. Junte a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo entre duas folhas plásticas e corte com um cortador de biscoito grande e pequeno em formato de flor. Unte uma fôrma para cupcakes e divida as massinhas de flor entre os buracos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar, sem deixar dourar. Retire e reserve. Desenforme depois de frio. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre as massinhas já frias. Coloque em forminhas decorativas e leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore com mirtilo ou como desejar e venda.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

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