Receita de Minissonho recheado

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Minissonho recheado
Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 45
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 xícara (chá) de água (aproximadamente)
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
2 xícaras (chá) de brigadeiro pronto
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio creme de confeiteiro:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas

Modo de preparo:
Para o recheio de creme de confeiteiro, coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o açúcar, a maisena, a margarina e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Reserve. Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, os ovos e o fermento com as mãos. Adicione a água aos poucos, sovando até formar uma massa elástica e macia, se preciso for adicione mais água. Divida a massa em bolinhas pequenas, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça uma panela com óleo e frite os sonhos aos poucos, sem o óleo estar muito quente. Escorra em papel-toalha e deixe esfriar. Corte os sonhos ao meio e recheie 1/3 deles com o creme de confeiteiro, 1/3 com o doce de leite cremoso e 1/3 com o brigadeiro pronto. Coloque em uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Colaborador: Adriana Rocha

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