Receita de Miniquibe

Avalie

Miniquibe
Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
500g de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de água quente
500g de carne moída tipo patinho
1/2 cebola ralada
5 colheres (sopa) de hortelã picado
Sal e pimenta-síria a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com a água. Mexa com uma colher e deixe descansar por 1 hora. Depois de frio, misture a carne, a cebola, a hortelã, sal e pimenta até ficar homogêneo. Com as mãos úmidas, pegue uma pequena porção, modele uma bolinha e com o dedo indicador, faça um furo no centro e recheie com o requeijão. Modele formando um miniquibe. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas