Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café)
-

Minipizza

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café)


Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de água morna
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina para untar
Recheio:
250g de presunto ralado
250g de queijo mussarela ralado
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga, a água e o óleo. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, sovando com as mãos até desgrudar e formar uma massa lisa. Se necessário acrescente mais farinha. Sove por mais 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo e com um cortador de biscoitos ou com a boca de uma xícara (chá), corte discos de 3cm de diâmetro. Disponha os discos em fôrmas untadas, cubra com os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (chá) de açúcar 30g de fermento biológico fresco 1 lata de

Receitas

Tempo: 30min (+1h de molho) (+2h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado (300g) 1 lata de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de maisena 1 lata de leite (use a lata de leite condensado

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 1 lata de amendoim torrado e moído sem casca

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 filé-mignon em peça de 1kg 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de tempero pronto 1