Receita de Minipizza pré-assada

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Minipizza pré-assada
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
6 colheres (sopa) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fria (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Molho:
4 tomates picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, bata os tomates no liquidificador até ficar pastoso. Aqueça uma panela com o óleo e frite o alho e a cebola rapidamente. Junte o tomate batido, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo médio até formar um molho encorpado. Desligue e reserve. Para a massa em uma tigela, misture a farinha com o sal e o açúcar. Adicione o fermento esfarelado e mexa. Acrescente o óleo e a água fria, aos poucos, sovando bem com as mãos até formar uma massa macia e lisa, se necessário adicione mais água. Divida a massa em 20 partes iguais, modele bolinhas, cubra e deixe descansar por 1 hora. Abra as massas, com um rolo, em uma superfície lisa e enfarinhada até formar discos de aproximadamente 12cm. Fure as massas com um garfo, divida o molho de tomate sobre elas e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar, sem deixar dourar. Retire do forno, deixe esfriar e embale em saquinhos de celofane.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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