Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (sobremesa)
-

Minipizza marguerita

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (sobremesa)


Tempo: 1h30
Rendimento: 20

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de colorau
1 ovo
2 xícaras (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal, orégano e manjericão a gosto
500g de mussarela ralada
3 tomates em rodelas
Azeitonas para decorar

Modo de preparo:
Em uma bacia, coloque o fermento, o sal, o açúcar e o colorau e misture até virar líquido. Acrescente o ovo, a água e o óleo. Junte a
farinha aos poucos e mexa até desgrudar das mãos. Sove a massa e divida em 20 bolinhas. Coloque-as em superfície enfarinhada e
deixe crescer por 15 minutos. Com um rolo, abra as bolinhas em forma de círculos e ponha em assadeira untada, deixando espaço entre
elas. Fure-as com um garfo. Espalhe o molho de tomate, o orégano e o manjericão. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Cubra com mussarela. Salgue o tomate e coloque uma rodela em cada minipizza. Decore com azeitona. Leve ao forno até a mussarela derreter.

Colaborador: Não Tem

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado 1 pacote de minipizza refrigerada (400g) 2

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 fatias de pão de fôrma picadas 2 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 15min (+4min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 massas prontas para minipizzas 4 colheres (sopa) de brigadeiro pronto

Receitas

Tempo: 15min (+7min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 massas prontas para minipizzas 4 colheres (sopa) de molho de tomate

Receitas

Tempo: 40min (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 60 g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de água morna 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 fatias de pão de fôrma sem casca Óleo para untar Recheio 1 xícara (chá) de molho de tomate

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 massas para minipizza 1 xícara (chá) de molho de tomate 2 xícaras (chá) de queijo

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de polvilho azedo 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de sal 1 xícara (chá)