Receita de Minipizza de frigideira

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Minipizza de frigideira
Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
5 colheres (sopa) de azeite
Farinha de trigo para enfarinhar
Azeite para untar
Recheio:
4 colheres (sopa) de molho de tomate
400g de queijo mussarela ralado
2 latas de atum sólido escorrido
1 cebola roxa em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 xícara (chá) de cream cheese
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o fermento, o ovo, o leite e o azeite. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea e macia, se preciso adicione mais leite. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida em 4 partes e abra com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada até formar 4 discos médios. Unte uma frigideira antiaderente e frite as massas dos dois lados, em fogo baixo, sem deixar dourar. Cubra cada massa com 1 colher do molho de tomate e espalhe sobre elas a mussarela, o atum, a cebola, o pimentão, o cream cheese, a azeitona e o orégano. Volte uma pizza por vez na frigideira e frite por 3 minutos, em fogo baixo, ou até derreter o queijo. Repita com o restante das massas e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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