Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+15min de descanso) (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de
-

Minipizza de aliche

Tempo: 1h (+15min de descanso) (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de


Tempo: 1h (+15min de descanso) (+1h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de salsa picada
4 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Orégano para polvilhar
Recheio
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de aliche

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido. Acrescente o ovo, a salsa, o óleo e a água e mexa. Junte a farinha, misturando até desgrudar das mãos. Sove e divida em 20 bolinhas. Coloque em uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra as massas de massa com um rolo e coloque em uma assadeira untada com óleo. Fure
com garfo, espalhe o molho de tomate e leve ao forno, preaquecido, por 8 minutos. Retire, espalhe a mussarela e o aliche, polvilhe com orégano e volte ao forno até derreter a mussarela.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café)

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (chá) de açúcar 30g de fermento biológico fresco 1 lata de

Receitas

Tempo: 30min (+1h de molho) (+2h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado (300g) 1 lata de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de maisena 1 lata de leite (use a lata de leite condensado

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 1 lata de amendoim torrado e moído sem casca

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de