Receita de Minipão de mel com ganache de laranja

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Minipão de mel com ganache de laranja
Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato
Manteiga e chocolate em pó para untar
100g de chocolate ao leite derretido
Ganache de laranja:
100g de chocolate ao leite
1/3 xícara (chá) creme de leite
5 colheres (sopa) de suco de laranja natural

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o leite condensado, o leite, mel, o cravo e a canela. Acrescente o chocolate em pó e a farinha peneirados, intercalando um com o outro. Coloque o fermento e o bicarbonato e mexa até incorporar. Despeje em uma fôrma retangular de 22cm x 30cm untada e polvilhada com chocolate em pó, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até assar. Retire e reserve. Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Acrescente o suco de laranja e misture. Reserve na geladeira. Para montar, corte o pão de mel com cortador de biscoito no tamanho e formato desejado, recheie com a ganache de laranja e banhe no chocolate derretido. Espere secar, decore como desejar e sirva.

Colaborador: Larissa Delicatesses

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