Receita de Minipanetone recheado com nutella®

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Minipanetone recheado com nutella®
Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso)
Rendimento: 22
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 e 1/3 de xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de açúcar
60g de fermento biológico fresco
1 pitada de sal
8 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher (chá) de essência de panetone
1 e 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
5 ovos
1 gema para pincelar
Confeitos para decoração
Recheio:
2 xícaras (chá) de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella®
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a água morna, 1/2 xícara (chá) do açúcar, o fermento, o sal e 1/2 xícara (chá) da farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Acrescente a essência, as frutas cristalizadas, as uvas-passas, o leite, o óleo, os ovos, o açúcar restante e misture. Junte a farinha restante, aos poucos, até a massa ficar macia e desgrudar das laterais da tigela, se preciso adicione um pouco mais farinha. Divida a massa em fôrmas para minipanetones, a massa deve preencher metade das forminhas. Cubra e deixe descansar por mais 1 hora para crescer. Coloque em uma forma, leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar e com uma faca, faça um buraco no meio de cada panetone. Recheie com a Nutella® e o creme de leite misturados e decore com confeitos.

Colaborador: Adriana Rocha

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