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Tempo: 50min Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: Milho de 6 espigas 2 ovos 5 colheres (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras
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Minipamonha salgada

Tempo: 50min Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: Milho de 6 espigas 2 ovos 5 colheres (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras


Tempo: 50min
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Milho de 6 espigas
2 ovos
5 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho amassado e picado
Sal a gosto
200g de mussarela ralada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os grãos de milho, os ovos, óleo, manteiga até ficarem bem desmanchados.
Junte o queijo ralado, o alho, e o sal sem bater mais. Coloque em forminhas de empada, coloque 1 fatia de mussarela em cima ou no meio da massa e leve ao forno preaquecido, por uns 30 minutos.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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