Rendimento: 10
Ingredientes:
250g de carne magra moída
150g de batata cozida
2 cebolas raladas
100g de queijo fresco em rodelas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1kg de tomates maduros sem pele
Orégano
Salsa
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne com metade da cebola, salsa e sal, misturando bem. Acrescente a batata espremida e continue misturando, até obter uma massa homogênea. Faça os minihambúrgueres e passe na farinha de rosca. Coloque-os em uma fôrma e leve para assar por 30 minutos. Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água. Refogue a outra cebola ralada com pouca água e acrescente os tomates batidos. Deixe engrossar, desligue o fogo e adicione a salsa e o sal. Coloque os bolinhos prontos em uma travessa, derramando o molho por cima. Cubra com o queijo e polvilhe um pouco de orégano. Volte ao forno e deixe até o queijo derreter.
Colaborador: Foodlook