Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola em cubos 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e
-

Minifricassê de frango

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola em cubos 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e


Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 cenoura em cubos
1 lata de milho escorrido
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/3 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
2 tomates sem sementes em cubos
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com a manteiga, em fogo médio. Refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o frango, a cenoura, o milho, sal e pimenta. Refogue por 3 minutos, adicione o champignon e o tomate. Cozinhe por 3 minutos e acrescente o creme de leite e o requeijão. Tire do fogo, misture salsa e despeje em 5 mini caçarolas. Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 colher (sopa) de maisena 1 cenoura pequena

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco (tablete) 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de água morna 1 ovo 4

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de cação em cubos médios 1 colher (sopa) de tempero pronto 1 pimentão verde em cubos

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher