Receita de Minicupcake dos minions®

Avalie

Minicupcake dos minions®
Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
Canela em pó a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
2 bananas-nanicas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Recheio de baunilha
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Pasta americana nas cores desejadas para decorar

Modo de preparo:
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo. Junte os ovos, canela em pó, a farinha, o leite e bata para incorporar. Reserve. Amasse as bananas com um garfo e misture à massa do bolo. Coloque o fermento, o bicarbonato e mexa até homogeneizar. Despeje em forminhas para minicupcake, forradas com forminhas de papel, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar e desenforme. Para o recheio de baunilha, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, exceto o creme de leite e a essência, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite e a essência. Espere esfriar e recheie os cupcakes, utilizando um saco de confeiteiro com o bico de sua preferência. Decore os bolinhos com pasta americana nas cores desejadas, fazendo a carinha de um Minion® com gorrinho de Papai Noel. Embale e entregue sua encomenda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Mais lidas