Receita de Minicupcake de marula

Avalie

Minicupcake de marula
Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de fermento
Recheio e cobertura:
150g de chocolate ao leite
50g de creme de leite
1 colher (sopa) de licor de marula

Modo de preparo:
Peneire o chocolate em pó, a farinha e o açúcar em uma tigela. Em seguida, acrescente o óleo, os ovos e mexa. Coloque a água, aos poucos e, por último, o fermento. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque forminhas de papel próprias para cupcake dentro de forminhas metálicas e preencha com a massa até atingir metade da forminha de papel. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos. Retire e espere esfriar. Para o recheio, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa, até incorporar os ingredientes. Acrescente o licor e coloque em um saco de confeitar já com bico de confeiteiro de sua escolha. Decore os cupcakes e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos, para endurecer um pouco. Embale e venda, se desejar, decore com physalis.

Colaborador: Larissa Delicatesses

Mais lidas