Receita de Minicupcake de cenoura com nutella

Avalie

Minicupcake de cenoura com nutella
Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de oleo
2 cenouras médias picadas
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Chocolate tipo Blosson® para decorar
Recheio e cobertura:
1 xícara (chá) de Nutella®
1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o oleo, a cenoura, o açúcar e a farinha até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em forminhas de minicupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Retire, deixe esfriar e desenforme. Misture a Nutella® com o creme de leite e despeje em um saco de confeitar com bico liso. Fure o centro do minicupcake com o bico e pressione levemente para rechear o centro do bolinho. Em seguida faça movimentos em círculos para cobri-lo. Decore com o chocolate Blosson® e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas