Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 60 Ingredientes: Massa: 200g de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1/2 colher (sopa)
-

Minicupcake com cobetura de leite ninho®

Tempo: 1h Rendimento: 60 Ingredientes: Massa: 200g de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1/2 colher (sopa)


Tempo: 1h
Rendimento: 60

Ingredientes:
Massa:
200g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de leite
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
Geleia de frutas vermelhas
Cobertura:
400g de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
1 lata de Leite Ninho®
Decoração:
200g de pasta americana branca
200g de pasta americana cor-de-rosa

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar por 3 minutos ou até ficar esbranquiçado. Acrescente os ovos, um a um, batendo sem parar. Adicione a baunilha, o sal e continue batendo. Coloque o leite, aos poucos, intercalando com a farinha de trigo. Pare de bater e acrescente o fermento em pó, misturando com uma colher. Distribua a massa nas forminhas de papel para minicupcakes, preenchendo 3/4 da forminha. Depois, coloque nas forminhas próprias para cupcake e distribua em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que estejam assados. Retire e espere amornar. Depois, com uma faca pequena, faça um círculo no topo do cupcakes, retirando a “tampa” do bolinho. Preencha o espaço com a geleia e tampe com um pedaço da massa que foi retirada. Para a cobertura, bata a manteiga com o açúcar na batedeira. Acrescente o leite condensado e continue batendo. Adicione o creme de leite e, por fim, acrescente o Leite Ninho®, aos poucos, batendo sempre. Leve à geladeira para que a cobertura ganhe consistência. Coloque em um saco de confeitar e cubra os minicupcakes. Finalize criando as orelhinhas e as patinhas dos coelhos, coloque sobre os cupcakes e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Diego Dias

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de massa folhada congelada (800g) Margarina para untar 2 gemas para pincelar Recheio:

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão de fôrma sem fatiar 1 xícara (chá) de requeijão 1/2 xícara (chá) de salame moído 2

Receitas

Tempo: 1h (+40min de geladeira) (+30min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 5

Receitas

Tempo: 1h40 (+6h de geladeira) Rendimento: 35 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 e 1/4 de xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+55min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher

Receitas

Tempo: 1h25 (+20min de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de banha 4 colheres