Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico 1 xícara (chá) de água morna 5 colheres (sopa) de
-

Minicrossant

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico 1 xícara (chá) de água morna 5 colheres (sopa) de


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico
1 xícara (chá) de água morna
5 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de sopa de cebola
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
200g de ricota amassada
200g de requeijão cremoso tipo catupiry
1/2 xícara (chá) de ervas de sua preferência picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento na água, adicione a margarina, a farinha e a sopa. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e elástica. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Misture os ingredientes do recheio, abra a massa com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada. Corte em triângulos, recheie e enrole, começando da parte mais larga. Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e deixe descansar 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 60 Ingredientes: Massa: 200g de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1/2 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de massa folhada congelada (800g) Margarina para untar 2 gemas para pincelar Recheio:

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão de fôrma sem fatiar 1 xícara (chá) de requeijão 1/2 xícara (chá) de salame moído 2

Receitas

Tempo: 1h (+40min de geladeira) (+30min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 5

Receitas

Tempo: 1h40 (+6h de geladeira) Rendimento: 35 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 e 1/4 de xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+55min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher