Tempo: 30min
Rendimento: 80
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
200g de chocolate ao leite picado ou gotas de chocolate ao leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos, a margarina e a essência, mexendo com uma colher até obter uma massa firme. Junte o chocolate ao leite ou as gotas de chocolate e mexa até incorporar. Com o auxílio de 2 colheres (chá), coloque porções da massa em uma fôrma grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que o fundo do cookie esteja dourado. Espere esfriar antes de embalar e vender.
Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal