Receita de Minicheesecake

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Minicheesecake
Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 gema
2/3 de xícara (chá) de manteiga
Creme:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
250g de cream cheese
250g de ricota
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de geleia de framboesa
2 colheres (sopa) de água
Raspas de limão para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo com o açúcar. Misture a gema, a manteiga e amasse com a ponta dos dedos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o cream cheese, a ricota e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Reserve na geladeira. Abra a massa com ajuda de um rolo e forre o fundo de formas cilíndricas com 15cm de diâmetro. Fure levemente com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar ligeiramente. Deixe esfriar, despeje o creme e volte ao forno por 20 minutos ou até o creme firmar. Deixar esfriar e leve à geladeira. Dissolva a geleia com a água em fogo médio. Desenforme as tortas e corte ao meio, formando uma meia-lua. Coloque no prato de servir e decore com a calda e as raspas de limão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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