Receita de Minicheesecake de morango

Avalie

Minicheesecake de morango
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Recheio:
1 lata de leite condensado
300g de cream cheese
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Geleia:
1 caixa de morangos picados (300g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogêneo. Forre o fundo de forminhas individuais de aro removível. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Preencha as forminhas, despejando sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas. Para a geleia, coloque os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo baixo por 15 minutos após iniciada a fervura, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar. Desenforme as tortinhas, cubra com a geleia, decore com os morangos e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas