Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g) 4 colheres (sopa) de manteiga
-

Minicheesecake de maracujá

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g) 4 colheres (sopa) de manteiga


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
300g de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
1 lata de creme de leite
Cobertura:
Polpa de 2 maracujás
1/2 de xícara (chá) de água
1 colher (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Triture o biscoito, aos poucos, no liquidificador usando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha, acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de 12 fôrmas para minitorta, apertando com os dedos. Arrume em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite até homogeneizar. Despeje nas forminhas individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Bata a polpa do maracujá com a água no liquidificador usando a tecla pulsar somente para soltar, sem quebrar as sementes. Peneire e descarte metade das sementes. Dissolva a maisena e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve na geladeira. Desenforme a torta e cubra com essa geleia. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de açúcar 1 gema 2/3 de

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15 fatias de pão italiano tipo bengala 4 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho 2 tomates

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 dente de alho sem casca 3 minipães franceses cortado em rodelas de 1cm 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de chocolate meio amargo picado 100g de chocolate ao leite picado 6 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 50min (+1h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 berinjelas em fatias Sal a gosto 2 colheres (sopa) de vinagre 250g de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes de coxão mole ou patinho 2 colheres (sopa) de mostarda 2 dentes de alho amassados 1

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 3/4 de xícara (chá) de fubá ou polenta instantânea 5 xícaras (chá) de água Sal,

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite em pó (aproximadamente) 1 xícara (chá) de achocolatado em pó 1/2