Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g) 2 colheres (sopa) de
-

Minicheesecake de chocolate

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g) 2 colheres (sopa) de


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 claras
Bombom picado para decorar
Creme:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de ricota picada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Triture o biscoito maisena no liquidifcador utilizando a tecla pulsar. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e a clara e misture até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de forminhas individuais pequenas e aperte bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar. Retire e reserve. Para o creme, bata o leite condensado, o cream cheese e a ricota no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Divida o creme entre as forminhas sobre as massas e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Desenforme as tortinhas, regue com a calda de chocolate e decore com bombom picado. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g) 4 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de açúcar 1 gema 2/3 de

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15 fatias de pão italiano tipo bengala 4 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho 2 tomates

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 dente de alho sem casca 3 minipães franceses cortado em rodelas de 1cm 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de chocolate meio amargo picado 100g de chocolate ao leite picado 6 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 50min (+1h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 berinjelas em fatias Sal a gosto 2 colheres (sopa) de vinagre 250g de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes de coxão mole ou patinho 2 colheres (sopa) de mostarda 2 dentes de alho amassados 1

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 3/4 de xícara (chá) de fubá ou polenta instantânea 5 xícaras (chá) de água Sal,