Receita de Minicheesecake de biscoito recheado

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Minicheesecake de biscoito recheado
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de biscoito Negresco® triturado
5 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
Recheio:
1 xícara (chá) de cream cheese
2 xícaras (chá) de ricota picada
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de biscoito Negresco® picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de forminhas individuais de aro removível com a farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar levemente. Reserve. Coloque no liquidificador o cream cheese, a ricota, o leite condensado e bata até ficar homogêneo. Prepare a gelatina de acordo as instruções da embalagem. Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Acrescente a essência e o biscoito e misture com uma colher. Divida sobre as massinhas assadas e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Cubra com o chantilly e decore com cobertura de chocolate para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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