Receita de Minibolo de rolo

Avalie

Minibolo de rolo
Tempo: 1h
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de açúcar (em xícaras?)
250g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (em xícaras?)
5 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio:
200g de goiabada picada
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Distribua a massa entre 3 fôrmas retangulares pequenas, forradas com papel-manteiga untado e alise com uma espátula para ficar uma camada fina. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até a massa perder o brilho, mas sem deixar dourar. Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio até amolecer e deixe esfriar. Retire o bolo do forno e imediatamente espalhe o recheio por cima. Enrole a massa ainda quente, deixe esfriar e corte os minibolos. Embale e entregue sua encomenda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Mais lidas