Receita de Minibolo de laranja com chocolate

Avalie

Minibolo de laranja com chocolate
Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de raspas de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Raspas de casca de laranja para decorar
Cobertura:
300g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de laranja. Transfira para uma tigela e misture as raspas, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, até a metade da capacidade. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Cubra os bolinhos, decore com as raspas e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas