Receita de Mini naked cake

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Mini naked cake
Tempo: 1h
Rendimento: 24

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
Corante alimentício vermelho e verde a gosto
Chantininho:
1 caixa de chantilly (200ml)
1/2 caixa de leite condensado (197g)
6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
Confeitos verde e vermelho para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até homogeneizar. Divida a massa em 2 vasilhas. Em uma vasilha, pingue gotas de corante vermelho até obter o tom desejado. Repita o procedimento na outra vasilha, utilizando corante verde. Disponha a massa em forminhas de pão de mel e leve ao forno médio, preaquecido, até assar. À parte, para o chantininho, bata o chantilly na batedeira até atingir picos consistentes. Adicione, aos poucos, o leite condensado, o leite em pó e bata até homogeneizar. Para montar, coloque um círculo de massa e recheie com o chantininho, utilizando saco de confeitar e bico pitanga, cubra com outra massinha e recheie novamente. Cubra com a massa de outra cor e finalize com o chantininho. Decore com confeitos vermelho e verde. Embale e entregue sua encomenda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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