Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 24 Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de
-

Mini naked cake

Tempo: 1h Rendimento: 24 Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de


Tempo: 1h
Rendimento: 24

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
Corante alimentício vermelho e verde a gosto
Chantininho:
1 caixa de chantilly (200ml)
1/2 caixa de leite condensado (197g)
6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
Confeitos verde e vermelho para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até homogeneizar. Divida a massa em 2 vasilhas. Em uma vasilha, pingue gotas de corante vermelho até obter o tom desejado. Repita o procedimento na outra vasilha, utilizando corante verde. Disponha a massa em forminhas de pão de mel e leve ao forno médio, preaquecido, até assar. À parte, para o chantininho, bata o chantilly na batedeira até atingir picos consistentes. Adicione, aos poucos, o leite condensado, o leite em pó e bata até homogeneizar. Para montar, coloque um círculo de massa e recheie com o chantininho, utilizando saco de confeitar e bico pitanga, cubra com outra massinha e recheie novamente. Cubra com a massa de outra cor e finalize com o chantininho. Decore com confeitos vermelho e verde. Embale e entregue sua encomenda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de patinho moído 2 vezes 1 cebola ralada 4 colheres (sopa) de salsa picada 3 colheres

Receitas

Tempo: 2h (+2h10 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 2

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 40 mini pães franceses 2 xícaras (chá) de purê de batata 2 xícaras (chá) de batata palha

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 mini pães de hambúrguer 12 fatias pequenas de queijo prato Maionese a gosto Hambúrguer: 600g

Receitas

Tempo: 1h10 (+24h de molho) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de carne-seca em cubos 1 folha de louro 2 colheres (sopa) de manteiga 2

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena em cubos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 e 1/3 de xícara (chá) de água morna 2 xícaras (chá) de açúcar 60g de

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tabletes de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 1