Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de emulsificante para bolos 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de
-

Mini naked cake no potinho

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de emulsificante para bolos 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de


Tempo: 1h30
Rendimento: 12

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de emulsificante para bolos
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de leite Ninho®:
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de creme de leite (300g)
200g de leite em pó tipo Ninho®
1 caixa de morangos picados
Cobertura:
1 caixa de chantilly (200ml)
1/2 colher (sopa) de emulsificante para bolos
1/2 lata de leite condensado (197g)
Corante alimentício vermelho a gosto
Cereal de chocolate branco a gosto
1/2 colher (sopa) de pó dourado para decoração

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira por 10 minutos. Despeje em uma fôrma redonda média, forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Deixe esfriar, desenforme, corte 3 discos e corte círculos pequenos com o cortador de biscoitos redondo. Reserve. Para o recheio, em outra tigela da batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até homogeneizar. Acrescente o creme de leite, o leite em pó e bata até misturar. Monte os potinhos com camadas de bolo, recheio de leite ninho e morangos picados. Repita o procedimento e reserve. Para a cobertura, bata o chantilly com o emulsificante, o leite condensado e gotas de corante vermelho na batedeira até atingir o ponto de picos firmes. Cubra os bolos no potinho, utilizando um saco de confeitar e reserve. Coloque os cereais de chocolate branco em um saquinho plástico, adicione 1/2 colher (chá) de pó dourado e misture para tingir os cereais. Decore, tampe os potinhos e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Advertisement

Receitas

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de creme de leite fresco 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180g) 3 colheres

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de água morna 1 e

Receitas

Tempo: 1h (+2h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 800g de chocolate ao leite fracionado 100g de chocolate branco fracionado

Receitas

Rendimento: 10 Ingredientes: Massa: 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 4 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 minipães de hambúrguer 6 fatias de queijo tipo Polenghi® sabor cheddar Alface e maionese a

Receitas

Tempo: 2h20 (+4h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Suco de 2 limões 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de água fervente 1 cubo de caldo de legumes 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de carpaccio Sal a gosto Molho: 3 colheres (sopa) de mostarda dijon 1 xícara (chá) de