Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate meio amargo 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1
-

Mini naked cake de brownie

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate meio amargo 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1


Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
Margarina e chocolate em pó para untar
Ganche de chocolate branco:
100g de chocolate branco picado
1/3 xícara (chá) de creme de leite
Ganache de chocolate ao leite:
100g de chocolate ao leite picado
1/3 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas e reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e acrescente a essência de baunilha. Junte o chocolate derretido, intercalando com a farinha e misturando. Acrescente as nozes e misture. Despeje em fôrmas individuais para bolo, de 8cm de diâmetro untada e polvilhada com chocolate em pó e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até assar. Reserve. Para a ganache de chocolate branco, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa até incorporar. Reserve. Repita o procedimento para a ganache de chocolate ao leite. Para a montagem, corte o brownie com uma faca em duas partes iguais. Recheie com 1 colher (sopa) da ganache de chocolate ao leite e espalhe 1 colher (sopa) de ganache branca por cima. Decore como desejar e sirva.

Colaborador: Larissa Delicatesses

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 24 Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de patinho moído 2 vezes 1 cebola ralada 4 colheres (sopa) de salsa picada 3 colheres

Receitas

Tempo: 2h (+2h10 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 2

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 40 mini pães franceses 2 xícaras (chá) de purê de batata 2 xícaras (chá) de batata palha

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 mini pães de hambúrguer 12 fatias pequenas de queijo prato Maionese a gosto Hambúrguer: 600g

Receitas

Tempo: 1h10 (+24h de molho) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de carne-seca em cubos 1 folha de louro 2 colheres (sopa) de manteiga 2

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena em cubos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 e 1/3 de xícara (chá) de água morna 2 xícaras (chá) de açúcar 60g de