Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de patinho moído 2 vezes 1 cebola ralada 4 colheres (sopa) de salsa picada 3 colheres
-

Mini kaftas no palito

Tempo: 45min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de patinho moído 2 vezes 1 cebola ralada 4 colheres (sopa) de salsa picada 3 colheres


Tempo: 45min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de patinho moído 2 vezes
1 cebola ralada
4 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta síria a gosto
Óleo para untar
Molho:
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de hortelã picada
1/3 de xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture com as mãos a carne, a cebola, a salsa, a hortelã, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Modele mini kaftas levemente alongadas com as mãos úmidas e introduza um palito de madeira previamente deixado de molho em água por 30 minutos. Aqueça uma frigideira grande e grossa untada com óleo e doure por 3 minutos de cada lado ou asse em uma grelha à 15cm da brasa. Bata no liquidificador o alho, o suco, o sal e a hortelã. Acrescente o óleo em fio, sem parar de bater, até engrossar. Mantenha na geladeira. Coloque as kaftas em uma travessa e sirva acompanhado do molho decorado com folhas de hortelã.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+2h10 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 2

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 40 mini pães franceses 2 xícaras (chá) de purê de batata 2 xícaras (chá) de batata palha

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 mini pães de hambúrguer 12 fatias pequenas de queijo prato Maionese a gosto Hambúrguer: 600g

Receitas

Tempo: 1h10 (+24h de molho) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de carne-seca em cubos 1 folha de louro 2 colheres (sopa) de manteiga 2

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena em cubos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 e 1/3 de xícara (chá) de água morna 2 xícaras (chá) de açúcar 60g de

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tabletes de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 1

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 colheres (sopa) rasas de