Receita de Mini kaftas no palito

Avalie

Mini kaftas no palito
Tempo: 45min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de patinho moído 2 vezes
1 cebola ralada
4 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta síria a gosto
Óleo para untar
Molho:
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de hortelã picada
1/3 de xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture com as mãos a carne, a cebola, a salsa, a hortelã, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Modele mini kaftas levemente alongadas com as mãos úmidas e introduza um palito de madeira previamente deixado de molho em água por 30 minutos. Aqueça uma frigideira grande e grossa untada com óleo e doure por 3 minutos de cada lado ou asse em uma grelha à 15cm da brasa. Bata no liquidificador o alho, o suco, o sal e a hortelã. Acrescente o óleo em fio, sem parar de bater, até engrossar. Mantenha na geladeira. Coloque as kaftas em uma travessa e sirva acompanhado do molho decorado com folhas de hortelã.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas