Receita de Mini cheesecake

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Mini cheesecake
Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Recheio:
2 xícaras (chá) de cream cheese
1/2 xícara de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Para o recheio, misture com um batedor de arame, em uma tigela, todos os ingredientes, cubra e leve à geladeira por 1 hora. Passe um rolo de massa sobre cada fatia de pão para deixa-las finas. Coloque cada fatia de pão dentro de forminhas para empada untadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Divida o recheio gelado entre as massinhas e cubra com a goiabada cremosa. Coloque em forminhas de papel para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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