Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tabletes de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 1
-

Mini cheeseburguer assado

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tabletes de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 1


Tempo: 1h (+1h20 de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tabletes de fermento biológico fresco (15g)
1 xícara (chá) de água morna
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
1 ovo para pincelar
Semente de gergelim branco para polvilhar
Recheio.
600g de carne moída
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, a água, o ovo, a manteiga, o leite, o açúcar e o sal até homogeneizar. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha, se necessário acrescente mais farinha. Despeje em uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e levemente pegajosa. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora. Para o recheio, em uma vasilha, misture a carne com o creme de cebola sovando até ligar. Divida em 30 porções e modele mini hambúrgueres levemente achatados. Reserve. Divida a massa em 30 porções e abra com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Disponha um hambúrguer no centro de cada massa e coloque uma porção do queijo. Feche as massas. Disponha em uma assadeira com a dobra para baixo. Cubra e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele com o ovo e polvilhe com gergelim. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva morno acompanhado de maionese, ketchup e mostarda.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 colheres (sopa) rasas de

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 tablete de fermento

Receitas

Tempo: 1h (+1h10 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 50min (+1h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 4 ovos 1 xícara (chá) de coco ralado Margarina

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água Bolo: 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de salsão picado 1 cenoura

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar Canela em pó a

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 8 bananas-nanicas maduras e cortadas ao meio no