Tempo: 30min (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1,5kg de sobrecoxas dessossadas de frango
1,5kg de filé de peito de frango
Suco de 1 limão
1 copo de iogurte (200g)
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de sal
3 ovos batidos
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Retire a pele das sobrecoxas e com um martelo de carne, martele para que fiquem mais finas. Em uma travessa, coloque as sobrecoxas e os filés, o suco de limão, o iogurte, o alho, o orégano e o sal e deixe descansar na geladeira por 1 hora. Em um prato fundo, bata os ovos e reserve. Em outra prato, misture o parmesão com a farinha de rosca e reserve. Escorra o frango levemente, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca. Em uma frigideira, frite em óleo aquecido até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado de arroz e creme de milho.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora