Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de sobrecoxas dessossadas de frango 1,5kg de filé de peito de frango
-

Milanesa de frango

Tempo: 30min (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de sobrecoxas dessossadas de frango 1,5kg de filé de peito de frango


Tempo: 30min (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de sobrecoxas dessossadas de frango
1,5kg de filé de peito de frango
Suco de 1 limão
1 copo de iogurte (200g)
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de sal
3 ovos batidos
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Retire a pele das sobrecoxas e com um martelo de carne, martele para que fiquem mais finas. Em uma travessa, coloque as sobrecoxas e os filés, o suco de limão, o iogurte, o alho, o orégano e o sal e deixe descansar na geladeira por 1 hora. Em um prato fundo, bata os ovos e reserve. Em outra prato, misture o parmesão com a farinha de rosca e reserve. Escorra o frango levemente, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca. Em uma frigideira, frite em óleo aquecido até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado de arroz e creme de milho.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) Manteiga para untar Água para pincelar 100g de queijo

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar Recheio: 1 litro de

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 fatias de pão de fôrma branco sem casca 2 colheres (sopa) de maisena 1 lata

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) Manteiga para untar Morangos fatiados para decorar Chocolate em

Receitas

Tempo: 1h20 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa folhada congelada Chantilly pronto e cerejas em calda a gosto

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 pacote de massa folhada congelada (150g) 2 colheres (sopa) de açúcar cristal 1 xícara

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 200g de bacon picado 3

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 6 ovos Sal a gosto 2 colheres (sopa) de