Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
1 xícara (chá) de cenoura fatiada na diagonal
1 xícara (chá) de vagem fatiada
2 colheres (sopa) de manteiga
6 filés de merluza
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis, a cenoura e a vagem por 5 minutos no vapor. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grossa, em fogo alto e doure o peixe temperado com sal e pimenta, 2 de cada vez. Transfira para uma travessa e reserve. Aqueça uma panela com o restante da manteiga, em fogo médio, despeje os legumes cozidos, o milho e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para a travessa com o peixe. Polvilhe com a salsa e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora