Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara de açúcar 2 colheres (sopa) de maisena 1 colher (chá) de chocolate light em pó 1 colher
-

Merengue de frutas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara de açúcar 2 colheres (sopa) de maisena 1 colher (chá) de chocolate light em pó 1 colher


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) de chocolate light em pó
1 colher (chá) de açúcar
4 claras
1 colher (chá) de baunilha

Calda:
1 colher (chá) de adoçante
1 colher (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de rum
2 colheres (sopa) de suco de laranja
2 xícaras de abacaxi picado
2 xícaras de morango picado
2 pêssegos sem casca fatiados
1 xícara de uva

Modo de preparo:
Merengue:
Misture em uma tigela o açúcar, a maisena e reserve. Em uma outra tigela misture o chocolate com 1 colher de chá de açúcar e reserve. Na batedeira coloque as claras e a baunilha e bata até formar picos moles, acrescente a mistura de açúcar devagar, batendo sempre em alta velocidade. Bata até que a mistura fique espessa. Forre uma assadeira com o papel manteiga e desenhe círculos de 10 cm. Coloque a mistura em um saco de confeitar e com o bico de estrela preencha os círculos desenhados. Polvilhe os merengues com a mistura de chocolate. Leve ao forno méido, preaquecido, por 1h e deixe descansar dentro do forno por mais 1h. Retire do forno e deixe esfriar.

Calda:
Em uma panela coloque o adoçante, a maisena, os sucos de limão e laranja e o rum, espere engrossar e deixe esfriar. Em uma tigela grande misture todas as frutas, coloque sobre cada forminha e respingue a calda sobre as frutas.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de suspiros comprados prontos 4 xícaras (chá) de chantilly pronto 4 xícaras

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) rasa de fermento em

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 melão médio 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja 1 xícara (chá) de água

Receitas

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 melão amarelo grande maduro 1 caixa de gelatina sabor morango 3/4 de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de coco fresco ralado 3 claras em neve 3 xícaras (chá) de açúcar Margarina para untar Modo

Receitas

Tempo: 1h30 (+4h30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 melancia pequena, cortada no sentido do comprimento 2 envelopes de