Receita de Meia-lua de abóbora com coco

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Meia-lua de abóbora com coco
Tempo: 1h25 (+1h de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
1 lata de água morna (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
1 lata de leite condensado
1/2 lata de margarina sem sal derretida (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Margarina e farinha de trigo para untar
1 ovo para pincelar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
100g de coco ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, a água morna, a abóbora, o leite condensado, a margarina, os ovos, a canela e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 20 minutos ou até crescer e formar bolhas. Adicione o restante da farinha, aos poucos, sovando em superfície lisa e enfarinhada até obter uma massa lisa e levemente pegajosa. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o coco, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Com um rolo, abra a massa formando 2 retângulos com aproximadamente 40cm x 30 cm e corte em triângulos de 8cm. Coloque 1 colher (chá) do recheio na base e enrole em direção a ponta. Dê uma leve entortada formando uma meia-lua e coloque em uma assadeira levemente untada e enfarinhada. Pincele com o ovo ligeiramente batido e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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