Confira esta receita de massa com bacalhau, que fica deliciosa e é uma ótima opção para as refeições do final de semana!
Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da massa com bacalhau
- 1 pacote de macarrão pappardelle (500g)
- Sal e cebolinha picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 500g de bacalhau dessalgado em lascas
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
- Azeite para regar
- Queijo parmesão em lascas para decorar
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o alho-poró, o bacalhau e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate-cereja, a azeitona, sal e cebolinha e refogue por mais 2 minutos. Misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa. Regue com azeite, decore com parmesão e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS
- 10 versões de molhos fáceis para deixar suas massas incríveis!
- Receita de lombo de bacalhau ao forno
- Receita de talharim com salmão