Receita de Massa com bacalhau

Avalie

Massa com bacalhau
Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão papardelle (500g)
Sal e cebolinha picada a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 talo de alho-poró fatiado
500g de bacalhau dessalgado em lascas
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
Azeite para regar
Queijo parmesão em lascas para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola rapidamente. Adicione o alho-poró e o bacalhau e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate-cereja, a azeitona, sal e cebolinha e refogue por mais 2 minutos. Misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa. Regue com azeite, decore com parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas