Receita de Massa à carbonara prática

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Massa à carbonara prática
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão talharim (500g)
4 ovos
1 gema
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de bacon em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as informações da embalagem. Escorra e reserve junto ao macarrão 1 xícara da água do cozimento. Em uma tigela, bata bem os ovos e a gema com um garfo. Adicione o creme de leite, metade do parmesão, tempere com sal e pimenta batendo bem. Reserve. Aqueça uma frigideira bem grande e frite o bacon na manteiga até dourar. Adicione o macarrão com a água reservada e misture. Acrescente a mistura de ovos, mexendo sem parar até incorporar e ficar cremoso. Transfira para uma travessa e polvilhe com o parmesão restante e cheiro-verde para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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