Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de maisena
1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 caixas de morangos limpos (300g cada)
1 envelope de pó para creme de pudim de chocolate
Chantilly pronto a gosto
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e a essência e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre até engrossar. Despeje em um refratário médio e cubra com os morangos picados, reservando um pouco para decorar. Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem, espere amornar e despeje no refratário sobre os morangos. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, cubra com o chantilly pronto, decore com os morangos e sirva.
Colaborador: Leitora/leitor